Éxito absoluto del TRT Motorcyles en la 5ª prueba del Campeonato Andaluz de Motocross

• Fin de semana muy trabajado y con grandes resultados de la escuadra Sevilla del TRT Motorcycles KTM y GASGAS en Almodóvar del Río.
  • El Circuito del Pinillo fue testigo de una prueba más del Cto. andaluz de MX, con una pista muy embarrada a causa de las fuertes lluvias caídas, algo que anticipaba la dureza de la prueba.

En la categoría MX1 Élite destacó José A. Butrón ganando cada entrada en pista y mostrando un pilotaje de altos vuelos, y a pesar de ser un campeonato menor para el chiclanero, éste no desaprovecha la oportunidad de pilotar con mucha exigencia, para deleite del público. Un podio más en todo lo alto para el curriculum del chiclanero. Juanjo Delgado, su compañero en la categoría máxima consiguió un trabajado octavo puesto final tras clavar las dos mangas en un P8.

No menos importante fue la victoria final de Denis Canto a lomos de su GASGAS en MX2. Tras venir de una dolorosa lesión y con molestias todavía en el hombro, se hizo dueño y señor de las dos mangas que lo llevaron a lo más alto del cajón en el podio definitivo.

Jaime Borrego por su parte en MX125, que progresa poco a poco de su lesión, fue de menos a más en el complicado trazado cordobés, obteniendo un P8 en la primera manga y un P4 en la segunda, resultado un muy buen quinto puesto en la general final de la prueba. Su compañero en MX125, Javier Pulido, sigue avanzando y mejorando su pilotaje dentro de la categoría.

El curtido Diego Gálvez en Senior sufrió una fuerte caída en la primera manga, que le impidió participar en la segunda.

En el apartado niños, el equipo del TRT Motorcycles sigue cultivando cantera y además cosechando buenos resultados como el P2 final del gran Marc García en 50cc Automáticas y su compañero Diego Gálvez Jr. sigue ganado puntos de experiencia y adaptándose a la categoría, a pesar de su extrema juventud y de estar realizando el campeonato completo por primera vez.

Por su parte Aarón Delgado en 65cc batalló a fondo con el terreno, finalizando P12 de la general tras un P12 en la primera manga y un P13 en la segunda.

Ahora toca descansar, entrenar y disfrutar del parón veraniego hasta la vuelta del andaluz de MX que será el 28 de Octubre en Morón de la Frontera.